是谁

一只辣鸡(_Д_)
都~是~黑~历~史~
正视写过的文需要勇气哈哈哈

柴犬:为什么要给我喂狗粮!.jpg

段子,梗源于生活

妖琴打开微博,提示里立刻蹦出来一个新艾特提醒的小红点,图书馆今天的WIFI状态还不错。
会艾特他的人不多,除了营销号和僵尸号妖琴能想到的只有正坐在他对面玩手机的那个。
妖狐仿佛察觉到了落在自己身上的视线忽然抬头,对妖琴一笑。
妖琴:“……”
你是有感应器吗。笑得好蠢。
妖琴收回目光,微博艾特是让他看一个萌宠po主分享的照片,柴犬死都不肯洗澡伸直了四脚横在浴缸上的九宫格,看向镜头的表情格外呆萌。
拇指灵活地点开艾特他的那条评论,妖琴回复:“蠢。”
ummm。
妖琴又飞快地把界面上拉点开大图保存原图打开QQ找到置顶联系人发送图片行云流水一气呵成,再发送一条消息,“你”。
几乎是发完的同时还没来得及退出聊天界面,对方也传来了两条消息,同一张柴犬表情最蠢的照片,和一句“我”。
看见的瞬间妖琴没忍住勾了勾嘴角,随后又恢复了平时的面无表情。
“对,就是你。”妖琴压低声音,眼睛却还半弯着,眼底藏着难忍的笑意。
瞧见自己男票的反应,妖狐内心默默:有那么好笑吗……面上依然锁起眉头故作严肃地诚恳点头,“我我我。”
【END】

发生在我和我基友之间的真实故事2333连柴犬都是真的(。)当时我正好刷微博看见她赞了我艾特她的评论,知道她看见这条了,往上翻立刻存了图想发给她,然后她的图就来了ww唯一不同的是我们互怼……都说你才是,it's u😂

评论
热度 ( 22 )

© 是谁 | Powered by LOFTER